deit
Raggiungibilità telefonica dell'ufficio: lunedì-venerdì, 11.00-12.00 e 16.00-18.00 / Appuntamenti su prenotazione.

Si è chiusa la prima fase di Coppa Italia di Eccellenza – Passano San Giorgio, Virtus Bolzano, Brixen e San Paolo

17 gol in tre partite è il ricco bottino che è stato raccolto nel terzo ed ultimo turno della Coppa Italia di Eccellenza.

Nel girone 1, Termeno e San Giorgio si sono giocati l’accesso alle semifinali proprio nell’incontro di ieri sera. Incredibile l’epilogo, con il San Giorgio che ha recuperato due gol proprio negli ultimi minuti. E con il 3-3 finale ha ottenuto la qualificazione.

Nel girone 2, a Bolzano la Virtus ha superato per 3-2 il Maia Alta Obermais, anche questa una sfida che valeva il passaggio del turno. E che i meranesi hanno quasi riaperto proprio nei minuti finali.

Nel girone 3, il Bixen è riuscito solo nella ripresa ad avere le opportunità per superare il San Paolo. Partita spettacolare, come dimostra il risultato finale di 4-2 per i brissinesi. Con le reti di Pasquazzo e Sanna per gli ospiti, a chiudere il match. Passano, comunque, entrambe alle semifinali.

Sulla base di questi risultati a passare alla seconda fase della Coppa Italia di Eccellenza sono: San Giorgio, Virtus Bolzano, Brixen e San Paolo (come migliore seconda).