deit
Raggiungibilità telefonica dell'ufficio: lunedì-venerdì, 11.00-12.00 e 16.00-18.00 / Appuntamenti su prenotazione.

Under 9 Arancioni – Si ferma ai quarti di finale Vss una stagione da incorniciare…

Si è fermata ai quarti di finale la lunga corsa dei nostri Under 9 arancioni verso il titolo Vss di categoria. Il nostro team a conduzione familiare, firmata da Gabriele e Silvano Tessaro, nello scorso weekend era impegnato a Nalles, nel triangolare valido come accesso alle semifinali (che si disputeranno mercoledì 5 giugno) e nel quale erano inserite anche Asv Milland e Weinstrasse Sud.

Molto bene l’esordio contro l’Asv Milland, che ha avuto la forza di pareggiare la prima rete dei nostri giovanissimi Orange venendo però travolta per 6-1 nei restanti minuti del match.

Il passaggio ai quarti di finale si sarebbe deciso proprio nello scontro diretto con la Weinstrasse Sud. Dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa il nostro Bozner Fc ha purtroppo incassato due gol dai loro avversari. Chiudendo, in questo modo, una stagione che è stata comunque molto positiva.

L’unità e lo spirito di amicizia e fratellanza che si sono creati in questo gruppo sono realmente ammirevoli. Per la terza stagione consecutiva questa squadra ha portato a casa la vittoria del proprio girone Vss. Poche settimane fa è stata protagonista alla Chairman Cup di Stubai e prima ancora, a Varna, era giunta la meritata vittoria di categoria al Torneo Giovanile organizzato in occasione del 1° Maggio.

Quindi, non possiamo che fare i più vivi complimenti alla squadra tutta, senza alcuna eccezione, a Gabriele e Silvano Tessaro, che hanno gestito benissimo la parte tecnica. E naturalmente a Francesco Bertagnolli, insostituibile figura di riferimento di questo gruppo. In grado di assolvere con competenza e professionalità l’organizzazione di tutta l’attività.