it
Raggiungibilità telefonica dell'ufficio: lunedì-venerdì, 11.00-12.00 e 16.00-18.00 / Appuntamenti su prenotazione.

Ritorno di Coppa Regione Juniores – Il Bozner FC batte il Lazfons 5-3 e vola in finale!

Gli Juniores, allenati da Massimo Scaion, ribaltano la sconfitta di Lazfons e volano in finale di Coppa Regione di categoria!

Per sapere chi affronteranno nella partita decisiva per l’aggiudicazione del trofeo, gli Orange dovranno attendere l’esito dell’altro ritorno di semifinale, tra Vipo Trento e Levico Terme (2-2 all’andata), che si disputerà questa sera alle ore 20.00 sul sintetico di Gabbiolo.

Quindi, dopo la sconfitta subita per 2-1 nel match d’andata a Lazfons (la prima nella competizione), il nostro Bozner FC non ha tradito le attese. Alla Volksbank Arena ha messo in campo la determinazione necessaria per riuscire a prevalere contro un avversario tosto e deciso.

La prima emozione della gara arriva quasi subito. E’ Simon Guarnieri a sbloccarla, all’8’. Giusto il tempo di esultare che gli Orange sono costretti a subire l’immediato pareggio, realizzato da Dominik Fissneider.

Il Bozner FC trova il nuovo gol del vantaggio al 26’ con Davide Lazzeri ma il Lazfons è bravo e fortunato a restare in scia ed a mantenere in tasca la qualificazione alla finale. E’ Alex Brunner, al 37’ a realizzare il gol del 2-2.

Il match si decide nella ripresa ed è Giorgio Pilara a salire in cattedra, realizzando una pregevole doppietta al 53’ ed al 71’. Il Lazfons preme ed insiste per accorciare ma proprio al 90’ giunge il 5-2 degli Orange a causa di una sventurata autorete di Alex Meraner.

Nel recupero il Lazfons si procura un rigore, che viene realizzato da Eliah Rienzner. Gli ospiti ci mettono tutto ciò che rimane loro a livello fisico. E con orgoglio cercano ancora la porta avversaria. La linea difensiva del Bozner FC non va in apnea ed è brava a respingere gli ultimi assalti.

Finisce 5-3 per il Bozner FC. La finale di Coppa Regione è servita…