deit
Raggiungibilità telefonica dell'ufficio: lunedì-venerdì, 11.00-12.00 e 16.00-18.00 / Appuntamenti su prenotazione.

A Racines ci pensa Dal Cortivo – I nostri Giovanissimi 2009 campioni provinciali!

Alla voce “stagione 2023-‘24”, il gran finale del calcio provinciale mette in archivio a Racines anche la gagliarda vittoria conquistata in finale A dai nostri Giovanissimi 2009!

I nostri baldi Under 15, allenati da Claudio Silvia, si sono imposti sul Maia Alta per 2-1 portando alla Volksbank Arena un trofeo che ha un notevole peso specifico e che procura giustamente soddisfazione a tutta la grande Famiglia Orange.

“Man of the Match” per il Bozner FC è stata la punta centrale Dal Cortivo, autore di una splendida doppietta. Al 30’ del primo tempo, dopo una ribattuta della difesa, il primo gol è frutto di un preciso diagonale nell’angolino basso.

Al 27’ della ripresa il raddoppio di Dal Cortivo giunge al termine di una ficcante azione personale. Con una bella fuga sulla sinistra, l’ingresso deciso in area e la conclusione perfetta col mancino, che supera Boldrin.

La reazione del Maia Alta è tutta nei minuti finali, quando oramai è troppo tardi per sperare nella rimonta. Dopo una conclusione che si stampa sulla traversa, i meranesi accorciano nel recupero grazie ad una bella staffilata di Sebastian Baboi da fuori area, che centra il “sette” della porta di Pierobon.

Le più vive congratulazioni ai nostri ragazzi ed al mister, Claudio Silvia, per l’ottima stagione. Chiusa davvero nel migliore dei modi!