deit
Telefonische Erreichbarkeit des Sekretariats: Montag–Freitag, 11.00–12.00 Uhr und 16.00–18.00 Uhr / Termine nur nach Vereinbarung.

Die erste Phase des Oberliga-Pokals ist zu Ende – Sie gehen vorbei St. Georgen, Virtus Bolzano, Brixen und St. Pauls

17 Tore in drei Spielen ist die reiche Ausbeute, die in der dritten und letzten Runde des Oberliga-Pokals gesammelt wurde.

In der Gruppe 1 kämpften Tramin und St. Georgen im gestrigen Spiel um den Einzug ins Halbfinale. Der Epilog war unglaublich, als St. Georgen in den letzten Minuten zwei Tore erzielte. Und mit dem 3:3 im Finale qualifizierten sie sich.

In der Gruppe 2 besiegte Virtus in Bozen Maia Alta Obermais mit 3:2, ebenfalls ein Spiel, das es wert war, in die Runde einzuziehen. Und dass die Meraner in den Schlussminuten fast noch einmal aufgelegt hätten.

In Gruppe 3 gelang es Brixen erst in der zweiten Halbzeit, St. Pauls zu besiegen. Spektakuläres Spiel, wie das Endergebnis von 4:2 für die Brixner beweist. Mit Toren von Pasquazzo und Sanna für die Gäste war das Spiel zu Ende. Beide erreichen jedoch das Halbfinale.

Aufgrund dieser Ergebnisse kommen in die zweite Phase des Oberliga-Pokals: St. Georgen, Virtus Bolzano, Brixen und St. Pauls (als bester Zweiter).